بدأ اللاعب الجزائرى محمد أمين عودية المنضم حديثاً للزمالك، وضع شروط خاصة أمام إدارة النادى طالباً توفيرها، كان فى مقدمتها ضرورة إقامته بفندق 7 نجوم، وليس شقة خاصة كما كان النادى يرتب له كما طلب سيارة خاصة بسائق.
عوديه برر موقفه بأنه لا يفضل الإقامة المنفردة فى شقة خاصة، لاسيما أنه سيعيش فى القاهرة بمفرده نظراً لعدم زواجه حتى الآن، فضلاً على أنه لا يجيد أى أمور منزلية ويرى أن الإقامة الفندقية ستكون الأنسب له وستساعده نفسياً على المعيشة بالقاهرة.
المشكلة التى تواجه إدارة الزمالك فى تحقيق رغبة عوديه، هى التكاليف المادية الكبيرة التى سيتم دفعها للفندق الذى سيقيم فيه اللاعب والتى تفوق كثيراً تكاليف إيجار شقة، وتحديداً لأن ثمن الإقامة فى حجرة ملحق بها «أنتريه» فى الـ7 نجوم يصل إلى «600 دولار» يومياً.