القنصل الفلسطينى يعزى لبيب فى ضحايا كنيسة القديسين

الأحد، 02 يناير 2011 04:28 م
القنصل الفلسطينى يعزى لبيب فى ضحايا كنيسة القديسين جمـال الجمـل القنصل العام لدولة فلسطين بالإسكندرية
الإسكندرية – هناء أبو العز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقارير داخل
الصورة والتعليق

عبرت القنصلية الفلسطينية العامة بالإسكندرية والجالية الفلسطينية المقيمة عن بالغ الحزن والأسى للحادث المؤسف الذى حدث ليلة احتفال رأس السنة الميلادية أمام كنيسة القديسين والذى أسفر عن وقوع ضحايا من المواطنين مسحيين ومسلمين.

وقد تقدم جمـال الجمـل القنصل العام لدولة فلسطين بالإسكندرية ببرقية عزاء للواء عادل لبيب محافظ الإسكندرية عبر فيها عن تعازيه الصادقة لشعب مصر وحكومته ومواساته لأسر الضحايا.

أعلن الجمل عن ثقته الكاملة مع قياده مصر الحكيمة بتجاوز تلك المحنة الصعبة وصرح كذلك بإدانة تلك الأعمال الإرهابية التى تهدف إلى النيل من وحده شعب مصر الشقيق متمنيا المستقبل المشرق والمزيد من التقدم والازدهار والأمن والأمان لجمهورية مصر العربية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة