اختتام فعاليات مشروع بناء قدرات شباب الصحفيين

الأحد، 02 يناير 2011 10:49 ص
اختتام فعاليات مشروع بناء قدرات شباب الصحفيين جانب من أعمال الدورة

العريش ـ عبد الحليم سالم
اختتم أمس، السبت، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بمشروع بناء قدرات شباب الصحفيين فى الصحافة المحلية بمحافظة شمال سيناء، بدعم من مركز الحق للديمقراطية وحقوق الإنسان.

حاضر فى الدورة لفيف من الإعلاميين والمذيعين، منهم وليد فاروق مدير الجمعية الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات عن حقوق الإنسان والمفاهيم الأساسية وصفاء على حسن نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية عن التشريعات الوطنية والدولية المعنية بحرية الصحافة والإعلامى محمود بسيونى عن آليات تنظيم حملات صحافية ناجحة، وذلك فى اليوم الأول من أعمال الدورة.

وفى اليوم الثانى، حاضر محمد عمران الناشط حقوقى حول مفاهيم الإعلام الحديث ونظم استخدام الإعلام فى الحملات من خلال ورشة عمل للمشاركين، كما حاضر أمس الصحفى محمود بسيونى حول آليات تطوير الأداء الإعلامى فى الإعلام المحلى بالعريش.

حضر الدورة لفيف من الصحفيين والمذيعين بإذاعة شمال سيناء وأعضاء المنظمات الحقوقية، حيث أكدت على أهمية حرية وتدول المعلومات على كافة المستويات وتعرضت للقوانين المقيدة للحريات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة