تؤجل المحاكمة لـ16 فبراير المقبل..

عرض مرتكب مذبحة "المقاولون" على لجنة جديدة من الطب النفسى

الأربعاء، 19 يناير 2011 05:58 م
عرض مرتكب مذبحة "المقاولون" على لجنة جديدة من الطب النفسى تؤجل المحاكمة لـ16 فبراير المقبل..
كتب أحمد متولى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت محكمة جنايات الجيزة فى جلستها المنعقدة اليوم الأربعاء، برئاسة المستشار إميل حبشى مليكة، تأجيل محاكمة" محمود طه أحمد سويلم" (54 سنة)، والمتهم بارتكاب مذبحة أتوبيس المقاولون العرب، التى أسفرت عن مصرع 6 من عمال الشركة وإصابة آخرين، لجلسة 16 فبراير، وذلك لحين ندب الدكتور أحمد عكاشة أستاذ الطب النفسى لتوقيع الكشف الطبى على المتهم وإعداد تقرير عن حالته النفسية.

يأتى هذا بعدما طالبت النيابة العامة فى جلسة اليوم بتشكيل لجنة خماسية من 5 أطباء نفسيين على رأسهم الدكتور أحمد عكاشة والدكتور يحيى الرخاوى وحمدى نجيب ومحمد المهدى لإعادة فحص المتهم.

كان اللواء أسامة المراسى، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن 6 أكتوبر، تلقى بلاغاً صباح الثلاثاء 6 يوليو الماضى من المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس إدارة شركة المقاولين العرب بإطلاق سائق فى الشركة النيران بطريقة عشوائية على زملائه أثناء توصيلهم إلى فرع الشركة بأبو النمرس، فانتقل اللواء أحمد عبد العال مدير الإدارة العامة لمباحث 6 أكتوبر إلى مكان الحادث، وأخطرت النيابة التى أحالته لمحاكمة العاجلة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة