إصابة حالة جديدة بالأنفلونزا المستجدة بالفيوم

الثلاثاء، 18 يناير 2011 06:18 م
إصابة حالة جديدة بالأنفلونزا المستجدة بالفيوم صورة أرشيفية
الفيوم ـ رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت تحاليل المعامل المركزية بوزارة الصحة إيجابية العينة التى سبق الحصول عليها من "شربات ع ـ 45 سنة" من قرية مطرطارس بمركز سنورس، بعد الاشتباه فى إصابتها بمرض الأنفلونزا المستجدة.

من ناحية أخرى، اشتبه أطباء مستشفى الفيوم العام فى إصابة الطفلة "آية ع ع" البالغة من العمر 4 سنوات من قرية هويدى بمركز أبشواى بمرض الأنفلونزا المستجدة، بعد أن ظهرت عليها أعراض المرض من ارتفاع فى درجات الحرارة وضيق التنفس، فتم وضعها تحت الملاحظة بعزل المستشفى العام وأخذ عينات منها لإرسالها للمعامل المركزية بوزارة الصحة لبيان مدى سلبيتها أو إيجابيتها للمرض.

من ناحية أخرى استقبل قسم الطوارئ بمستشفى الفيوم العام الطفلين الشقيقين مصطفى وأبو العلا محمد (5 سنوات) و(6 سنوات) من حى قحافة بمدينة الفيوم وأيمن رمضان (45 سنة) من قرية الكعابى بسنورس مصابين بالتسمم الغذائى، حيث تم تقديم الإسعافات اللازمة لهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة