أبو العينين: الحكومة تحرص على تقديم حلول جاذبة للاستثمار

الثلاثاء، 18 يناير 2011 02:02 م
أبو العينين: الحكومة تحرص على تقديم حلول جاذبة للاستثمار محمد أبو العينين رئيس لجنة الصناعة والطاقة بمجلس الشعب
كتب مدحت عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد النائب محمد أبو العينين رئيس لجنة الصناعة والطاقة بمجلس الشعب، أن الأحداث التى شهدتها تونس قبل أيام تعتبر رسالة واضحة من الشعب التونسى نتيجة الكبت لحرية التعبير والديمقراطية، وعدم قدرته فى التعبير عن نفسه مما أدى إلى حدوث هذا الانفجار، لافتا إلى أن قضايا الفقر والبطالة لها أهمية كبيرة فى حساسية تناولها ووجود حلول لها خصوصا لمحدودى الدخل.

وقال أبو العينين فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن تطبيق العدالة الاجتماعية وتوزيع ثمار التنمية أصبحت أمر هاما لكافة شعوب المنطقة شرقا وغربا.

وبالنسبة للقمة الاقتصادية المنعقدة فى شرم الشيخ وتنتهى غدا الأربعاء، أضاف أبو العينين أن مصر مازالت تتمتع بمناخ استثمارى قادر على جذب الاستثمارات العربية والأجنبية، بالنظر لما تتمتع به من عوامل الأمن والاستقرار، لافتا إلى أن توافر هذه العوامل لا تقدر بثمن.

وأشار أبو العينين إلى أنه على الرغم من وجود بعض المشاكل، إلا أن المسئولين يعملون على حلها وتحرص الحكومة على تقديم حوافز استثمارية جاذبة للاستثمار، مشيرا إلى أن الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء يعمل على تقديم حلول غير تقليدية لتأمين الاستثمارات الأجنبية فى مصر، فضلا عن أن القانون المصرى لا يفرق بين المستثمرين المصريين والأجانب.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة