المنظمة العربية للسياحة تنشئ مكتب تمثيل فى الأردن

الأحد، 16 يناير 2011 01:31 م
المنظمة العربية للسياحة تنشئ مكتب تمثيل فى الأردن رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد

كتبت ميرفت رشاد
أعلنت المنظمة العربية للسياحة عن عقد اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية للطيران، تتضمن إنشاء مكتب تمثيل للمنظمة العربية للسياحة فى عمان، حسب ما ذكرت جريدة الرياض.

وتهدف الاتفاقية أيضاً إلى تفعيل فكرة الطيران السياحى من خلال برامج سياحية تشمل (الطيران - الإيواء - والخدمات السياحية مع الأردنية للطيران) ضمن أسعار منخفضة التكاليف بهدف تشجيع السياحة البينية بين الدول العربية.

وأوضح رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر آل فهيد أنه يجرى حاليا العمل على تأسيس صندوق للنقل الجوى والبرى والبحرى بما يقارب 200 مليون دولار يتعلق بالقطاع السياحى للدول العربية لإنشاء شركات لوسائل النقل بشكل عام وسيشارك به عدد من الشركات الاستثمارية فى المنطقة العربية ومؤسسات تمويلية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة