المعارضة بدمياط تنظم وقفة مع الشعب التونسى

الأحد، 16 يناير 2011 07:51 م
المعارضة بدمياط تنظم وقفة مع الشعب التونسى وقفة دمياطية مع الشعب التونسى

دمياط ـ معتز الشربينى
نظم العشرات من النشطاء السياسيين بمحافظة دمياط بعد ظهر اليوم وقفة تضامنية مع الشعب التونسى، وذلك ‏أمام مقر حزب الأحرار بدمياط تعبيرا عن انتصار الإرادة الشعبية التونسية، وأجبرت الرئيس التونسى المخلوع "زين العابدين بن ‏على" على الهروب خارج البلاد.

وأكدت لجنة التنسيق بين النقابات المهنية - فى بيان لها أن هذه رسالة ‏لكـل الشعوب العربيـة المحاصـرة والتى تقـع تحت نيـــل الظلــم والاستبداد ورسالة تؤكد أن ثورة ‏الشعوب لا يستطيع أن يقف أمامها أى نظام أمنى يحمى الأنظمة الفاسدة والمستبدة.‏

وشارك فى الوقفة التضامنية ممثلو التيارات المختلفة بدمياط منهم الدكتور أحمد ‏البيلى مسئول المكتب الإدارى للإخوان المسلمين بمحافظة دمياط و الدكتور عيد صالح عن الحزب الناصرى والمهندس محمد ‏حلمى درة أمين حزب الأحرار، ومحمد التورجى منسق حركة كفاية وشادى التورجى عضو اللجنة العليا لحزب ‏الكرامة وعدد من شباب الحركات السياسية بالشارع الدمياطى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة