"المؤتمر الإسلامى" تدعو اللبنانيين إلى مراعاة مصلحة بلادهم

الأحد، 16 يناير 2011 12:31 م
"المؤتمر الإسلامى" تدعو اللبنانيين إلى مراعاة مصلحة بلادهم أكمل الدين إحسان أوغلى الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامى
كتب يوسف أيوب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
دعت الأمانة العامة لمنظمة المؤتمر الإسلامى كل الأطراف والأحزاب السياسية اللبنانية إلى وضع المصلحة العليا للبنان فوق كل الاعتبارات الأخرى، والعمل سويا لتجاوز هذه المرحلة السياسية الحرجة، وجددت الأمانة العامة للمنظمة فى بيان لها اليوم تأكيدها على ضرورة صيانة وحدة لبنان وأمنه واستقراره ورخاء شعبه.

من جهة أخرى قال بيان للمنظمة إنها تتابع بانشغال الأحداث الجارية فى الجمهورية التونسية، البلد المؤسس للمنظمة، إذ تعتبر الأمانة العامة هذه الأحداث شأناً تونسياً داخلياً، فإنها تؤكد تضامنها مع الشعب التونسى، وتهيب بكل التونسيين العمل على الحفاظ على الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة وصيانة مكتسباتهم.

وأعربت منظمة المؤتمر الإسلامى عن أملها فى أن تتجاوز تونس هذه الأحداث عبر تضامن ووحدة شعبها وتطلعاته إلى إرساء الديمقراطية والحكم الرشيد وفقا لأنظمتها الدستورية والقانونية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة