الشريك المؤسس لـ"فيس بوك" يعتزم الزواج من صديقه

الأحد، 16 يناير 2011 10:54 ص
الشريك المؤسس لـ"فيس بوك" يعتزم الزواج من صديقه الشريك المؤسس لموقع "فيس بوك" كريس هيوز

واشنطن (أ.ش.أ)
يعتزم الشريك المؤسس لموقع "فيس بوك" كريس هيوز، الذى عمل إلى جانب الرئيس الأمريكى باراك أوباما فى حملته الانتحابية التاريخية عام 2008، الزواج من صديقه شون ألدريدج.

وقد أعلن هيوز خطوبته إلى ألدريدج أمام حشد من المسئولين فى مدينة نيويورك، وهو يطالب بالسماح للمثليين بالزواج فى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث لا تسمح ولاية نيويورك بزواج المثليين.

وذكرت صحيفة "نيويورك بوست" أن كريس هيوز "27 عاماً" الذى ساهم إلى جانب مارك زوكيربورج فى تأسيس موقع "فيس بوك"، وأطلقت عليه تسمية "الفتى الذى جعل أوباما رئيسا"، من خلال إنشائه موقع أوباما للتواصل الاجتماعى على الإنترنت خلال حملة عام 2008، سيتزوج قريبا من صديقه شون ألدريدج.

وتقدر ثروة هيوز بحوالى 100 مليون دولار، وكان شريك زوكيربورج فى السكن بغرفته فى جامعة "هارفارد"، وعمل كمتحدث باسم "فيس بوك ".

وقال ألدريدج: إن هيوز طلب منه الزواج حين كانا فى تايلاند، وقد "ركع بطريقة تقليدية وجميلة".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة