قررت منظمة العمل العربية عقد مؤتمر العمل العربى الـ38 بمدينة شرم الشيخ بدلا من لبنان التى كان مقررا أن يعقد فيها المؤتمر منتصف مارس المقبل، وذلك عقب الأحداث السياسية التى شهدتها لبنان مؤخرا وما أعقبها من استقالات جماعية للحكومة.
ويناقش المؤتمر تقرير عن نشاطات وإنجازات منظمة العمل العربية خلال عام 2010، وآخر حول نتائج أعمال مؤتمر القمة العربية الاقتصادية والاجتماعية والتنموية الثانى التى ستعقد فى شرم الشيخ خلال الأسبوع الجارى.
كما يستعرض نتائج المؤتمر الرابع لتنمية الموارد البشرية الذى سيعقد فى الرياض فبراير المقبل، علاوة على تقرير حول نتائج أعمال المؤتمر الإقليمى حول الحوار الاجتماعى فى الدول العربية.
كما سيتم خلال المؤتمر مناقشة أثار الأزمة الاقتصادية على العمالة الوطنية والعربية، بالإضافة إلى تعـيـيـن المدير العام للمنظمة للدورة 2011 – 2015.
