الإماراتى محمد عبد الكريم حكماً لمباراة الزمالك واتحاد جدة

السبت، 15 يناير 2011 07:11 م
الإماراتى محمد عبد الكريم حكماً لمباراة الزمالك واتحاد جدة إبراهيم حسن مع جاسم الحمادى منظم معسكر الزمالك

دبى – أحمد حافظ
أكد جاسم الحمادى مسئول الشركة المنظمة لمعسكر الزمالك فى دبى، أن المباراة الودية الثانية للفريق خلال المعسكر ستكون مع فريق اتحاد جدة وتقام غداً، الأحد، فى تمام الساعة الرابعة والنصف بتوقيت القاهرة، على ملعب الوحدة بالعاصمة الإماراتية أبو ظبى.

جاء ذلك رداً على الشائعات التى انتشرت فى الشارع الرياضى الإماراتى حول إلغاء المباراة المقررة، بسبب وجود مشكلة خاصة بلجنة الحكام الإماراتية، بعد ما حدث فى المباراة الأولى بين الزمالك وزوب هان الإيرانى من مشكلات، أدت إلى قيام الحكم الإماراتى الدولى محمد عبد الله بإلغاء المباراة فى الدقيقة 35 من الشوط الأول.

وقال الحمادى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن الحكم الدولى محمد عبد الكريم سيدير اللقاء، بتكليف من لجنة الحكام الإماراتية.

وتابع: "هناك مفاجآت للجمهور ستصاحب اللقاء، مثل السحب على الفائز بقمصان الزمالك وعليها توقيع حسام حسن، بالإضافة إلى إحياء حفل فنى قبل اللقاء.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة