الحكم السودانى «أبوشنب» : أبو تريكة طلب من لاعبى المنتخب مساعدة شيكابالا فى الملعب

الخميس، 13 يناير 2011 09:05 م
الحكم السودانى «أبوشنب» : أبو تريكة طلب من لاعبى المنتخب مساعدة شيكابالا فى الملعب أبو تريكة
عمر الأيوبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
◄◄ أكد أن الفتى الأسمر أمهر من الفهد الكاميرونى «إيتو»
أكد الفاضل أبوشنب الحكم الدولى السودانى لــ«اليوم السابع» أنه أصيب بالدهشة خلال إدارته لمباراة مصر وتنزانيا فى افتتاح دورة حوض النيل الودية من تصرفات محمد أبوتريكة لاعب الأهلى تجاه زميله محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك وإصرار نجم القلعة الحمراء على مساندة النجم الأسمر طوال زمن اللقاء حيث كان كلما تصل الكرة إلى أى لاعب بمنتخب مصر يطالبه أبوتريكة بلعب الكرة إلى شيكابالا قائلاً: «شيكا شيكا».

وقال أفضل حكم عربى 2010 لـ«اليوم السابع الرياضى» إنه يتابع بشكل جيد الكرة المصرية وكان يستشعر الاحتقان الجماهيرى بين ناديى الأهلى والزمالك، ولكنه عندما نزل لاستاد المقاولون فى لقاء مصر وتنزانيا شاهد شيئاً مختلفا تماماً عما تابعه إعلاميا، فالروح والحب والمودة تسود بين جميع لاعبى المنتخب، لا تفرق بين لاعبى الأهلى والزمالك والإسماعيلى، وما جذب اهتمامى أكثر هو تصرفات أبوتريكة ودفعه لزملائه بدعم ومساندة شيكابالا العائد للمنتخب المصرى، مشيرا الى أنه كان يتصور أوضاعاً مختلفة وهذا طبعاً جعلنى أزداد حباً وعشقاً للنجم المصرى أبوتريكة الذى يعد المعشوق الأول للجماهير العربية والسودانية، بحسب ما قاله أبوشنب.

وتابع أبوشنب فى إطار حديثه عن شيكابالا قائلاً: « الفتى الأسمر المصرى يعد أمهر من الفهد الكاميرونى صامويل إيتو المحترف فى صفوف نادى ميلان الإيطالى، لكن نجم منتخب مصر والزمالك ليس مفيداً مثل إيتو لأنه يلتفت لأشياء أخرى غير كرة القدم، مما يجعله يخرج عن شعوره ويبعد عن الالتزام التكتيكى والخططى، وإذا تفادى هذه العيوب فسيكون أفضل لاعب داخل القارة السمراء بلا منازع».






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة