الاتحاد الإنجليزى يحقق مع بابل بسبب "تويتر"

الخميس، 13 يناير 2011 11:59 م
         الاتحاد الإنجليزى يحقق مع بابل بسبب "تويتر" هاورد ويب حكم مباراة فريقه أمام مانشستر يونايتد
كتب محمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فتح الاتحاد الإنجليزى تحقيقًا مع الهولندى ريان بابل مهاجم ليفربول بسبب سخريته من هاورد ويب، حكم مباراة فريقه أمام مانشستر يونايتد، على موقع "تويتر" الاجتماعى الشهير.

كان بابل قد قام بنشر صورة على حسابه الشخصى على موقع تويتر يظهر فيها ويب مرتديًا قميص مانشستر يونايتد، وعلق بابل عليها قائلاً: "كيف يصنفونه ضمن أفضل حكام العالم"، وتدارك المهاجم الهولندى الأمر بعد ذلك، وتقدم باعتذاره للحكم.

وقال الاتحاد الإنجليزى عبر موقعه الرسمى، اليوم السبت: إن بابل اعترف بسلوكه غير اللائق تجاه الحكم الإنجليزى. مضيفًا: "سيتم عقد جلسة للاستماع لأقوال اللاعب بناءً على طلبه يوم الاثنين المُقبل".

كان ويب قد احتسب ضربة جزاء لمانشستر يونايتد فى الدقيقة الثانية من عمر المباراة، كما قام بطرد ستيفين جيرارد قائد الريدز فى منتصف الشوط الأول.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة