الأمن يكثف تواجده أمام منزل المتهم فى حادث قطار سمالوط

الخميس، 13 يناير 2011 01:36 م
الأمن يكثف تواجده أمام منزل المتهم فى حادث قطار سمالوط عامر عاشور المتهم بإطلاق النار فى قطار سمالوط

المنيا ـ حسن عبد الغفار
كثف الأمن من تواجده أمام منزل عامر عاشور، المتهم بقتل وإصابة 6 مواطنين أقباط، عقب إطلاق النار عليهم عشوائيا بقطار سمالوط ووضع أسرته تحت الحراسة المشددة، فيما عاد الهدوء من جديد إلى مركز سمالوط بعد قرار النيابة بحبس المتهم 15 يوما على ذمة القضية وإيداعه سجن المنيا العمومى منعا لحدوث مصادمات بين الأهالى.

ومن ناحية أخرى تواصل النيابة سماع أقوال الشهود بعد سماع أقوال والده و زوجته وشقيقها وشاهد العيان محمود عبد الباسط حميد.
من جهتها استقلت زوجة المتهم توك توك وذهبت حاملة رضيعها باكية إلى محل بقالة ملك لشخص يدعى أشرف فوزى المحامى وطلبت منه أن يشهد مع زوجها ويؤكد أمام الجميع على علاقة زوجها الطيبة بالأقباط فتجمع حولها عدد كبير من الأهالى يؤكدون لها أن زوجها تربطه بالجميع علاقة طيبة وليس له عداءات مع أى شخص.

أكد حربى محمد حسانين 72 سنة جار المتهم بالمنزل أن والد عامر أكد أن ابنه كان يصاب بسخونة فى رأسه، مضيفا أن شقيق المتهم أشرف يعانى أيضًا من بعض الاضطرابات حيث حاول ذات مرة إلقاء نفسه فى البحر ولكن الجيران منعوه وعندما عجز عن ذلك لطخ نفسه فى الطين.

كما أشار عدد من الأهالى بمركز سمالوط إلى أن شقيقه أيضا قام الأسبوع الماضى بمهاجمة مركز الشباب وتشاجر مع بعض المتواجدين داخل المركز لولا تدخل بعض من قيادات المركز.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة