إخلاء سبيل عضو مكتب إرشاد و5 من إخوان الشرقية

الخميس، 13 يناير 2011 05:15 م
إخلاء سبيل عضو مكتب إرشاد و5 من إخوان الشرقية د.محيى حامد عضو مكتب الإرشاد بجماعة الإخوان المسلمين
شعبان هدية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قضت محكمة جنايات الزقازيق اليوم بإخلاء سبيل د.محيى حامد عضو مكتب الإرشاد بجماعة الإخوان المسلمين، و5 من قيادات الإخوان بالشرقية هم د.أحمد جابر الحاج، ود.ياسر جابر الحاج، وأحمد شحاتة، وصالح مرعى، ومحمد عبد الرحمن ورفضت المحكمة قبول الاستئناف الذى تقدمت به النيابة على قرار محكمة جنح مستأنف بإخلاء سبيلهم أمس.

وأكد د.أمير بسام المتحدث بإسم الإخوان فى الشرقية أن الهدف من القضية كان فقط إغلاق مقر الكتلة البرلمانية فى الشرقية، مدللاً على ذلك بأن مباحث أمن الدولة قامت بتشميع المقر بالشمع الأحمر بما يعتبر مخالفة للقانون الذى يوجب أن تقوم النيابة بهذا الدور، مضيفاً أن معركتهم مستمرة ضد التزوير، موجهاً نصيحة للنظام بان أسلوب الاعتقالات والمطاردات لن يثنى الإخوان عن مواصلة طريقهم ضد قمع الحريات وضد تزوير الانتخابات.

وأوضح بسام، أن المقر مستأجر باسم أحد النواب، وهو ملك لسعد لاشين مسئول الجماعة فى الشرقية، مضيفاً أنهم سيتخذون الإجراءات القانونية لإعادة فتح المقر باعتباره ملكية خاصة، معتبراً الأمر محاولات متتالية من الحكومة لإقصاء الإخوان عن الشارع وإبعادهم عن الدفاع عن حقوق الشعب والتعبير عن إرادته.


وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الشرقية اعتقلت الإخوان الستة فى 26 ديسمبر الماضى، أثناء وجودهم بمقر الكتلة البرلمانية للإخوان السابقين فى مجلس الشعب بمدينة الزقازيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة