مرور القاهرة ينقل السيارات المتوقفة أمام دور العبادة والمدارس

الأربعاء، 12 يناير 2011 01:09 م
مرور القاهرة ينقل السيارات المتوقفة أمام دور العبادة والمدارس اللواء إسماعيل الشاعر مساعد أول وزير الداخلية

كتب إبراهيم أحمد
فى إطار الجهود المستمرة من قبل رجال المرور بالقاهرة، للعمل على تحقيق السيولة المرورية فى شوارع العاصمة، فقد أمر اللواء إسماعيل الشاعر، مساعد أول وزير الداخلية، مدير أمن القاهرة، بسرعة إزالة كل المعوقات التى من شأنها إحداث حالة من الاختناق المرورى فى الميادين المهمة.

ومن جانبه قرر اللواء عمر جمجوم، مدير الإدارة العامة لمرور القاهرة، أن يتم مناشدة مالكى السيارات المتوقفة على جانبى الطريق منذ فترة، والمتوقفة أمام دور العبادة والمدارس فى شوارع وميادين القاهرة، على أن يتم نقل تلك السيارات المتوقفة منذ فترة طويلة فى أماكنها.

جاء ذلك بقصد العمل على تحقيق السيولة المرورية فى شوارع وميادين القاهرة، وأيضًا لما تمثله تلك السيارات المتوقفة من خطورة على حياة المواطنين، والتى من الممكن أن يتم استغلال تلك السيارات فى أعمال إرهابية وتفخيخها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة