كوريا الشمالية تقترح عودة السياحة مع جارتها الجنوبية

الأربعاء، 12 يناير 2011 11:22 ص
كوريا الشمالية تقترح عودة السياحة مع جارتها الجنوبية جبل "كومكانج" فى مدينة "كيسونج"
سول (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت وزارة الوحدة الكورية الجنوبية اليوم، الأربعاء، أن كوريا الشمالية أرسلت 3 رسائل إلى سول لاقتراح عقد مباحثات لاستئناف حركة السياحة إلى جبل "كومكانج"، وعقد مباحثات على مستوى العمل حول مجمع "كيسونج" الصناعى، والدعوة إلى تطبيع المكتب الاستشارى للتعاون الاقتصادى بين الكوريتين.

وذكرت تقارير إعلامية أن إحدى الرسائل الشمالية الموجهة إلى الشطر الجنوبى تضمنت اقتراحا من مكتب التطوير الشامل للمواقع السياحية لعقد مباحثات لاستئناف السياحة إلى جبل "كومكانج" فى مدينة "كيسونج" فى الحادى عشر من فبراير القادم.

وأرسل المكتب العام لتطوير المناطق الخاصة لكوريا الشمالية رسالة إلى وزارة الوحدة الكورية الجنوبية لاقتراح عقد مباحثات على مستوى العمل، متعلقة بمشروع "كيسونج" الصناعى فى مدينة "كيسونج" فى التاسع من شهر فبراير القادم.

ودعا المكتب الاستشارى للتعاون الاقتصادى بين الكوريتين فى كوريا الشمالية إلى تطبيع مبكر لعمليات المكتب الاستشارى للتعاون الاقتصادى بين الكوريتين، مع التعبير عن أسفه حول عدم عودة الموظفين الكوريين الجنوبيين إليه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة