عبد العزيز وتوريه ينضمان لمعسكر المقاصة استعداداً للأهلى

الأربعاء، 12 يناير 2011 06:29 م
عبد العزيز وتوريه ينضمان لمعسكر المقاصة استعداداً للأهلى أيمن عبد العزيز لاعب الزمالك السابق والمقاصة الحالى

كتب هانى عثمان
بدأ فريق مصر المقاصة معسكره المغلق اليوم بالعين السخنة استعداداً للقاء الأهلى المقبل يوم 22 يناير الجارى ضمن مباريات الأسبوع الـ15 من الدورى.

انضم لمعسكر الفريق اليوم أيمن عبد العزيز أحدث صفقات الفريق الجديدة، بالإضافة إلى سامح العيدروسى مهاجم المصرى السابق والمنضم حديثا للفريق أيضا، فضلاً عن انضمام المهاجم الأفريقى إبرهيما توريه بعد شفائه تماما من الإصابة التى تعرض لها فى بداية الموسم وكانت عبارة عن قطع فى الرباط الصليبى.

من جانبه أكد وليد هويدى مدير الكرة أن المعسكر سيستمر لمدة أسبوع ويلعب الفريق خلاله مباراتين وديتين، الأولى يوم 18 من الشهر الجارى أمام الرائد السعودى والثانية لم تحدد بعد، حيث يبحث الجهاز الإدارى عن الفريق الذى سيواجه المقاصة خلالها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة