40 ألف مواطن يريدون الانضمام لحزب التجمع

الأربعاء، 12 يناير 2011 03:03 م
40 ألف مواطن يريدون الانضمام لحزب التجمع سيد عبد العال الأمين العام لحزب التجمع

كتب محمد إسماعيل
أكد سيد عبد العال، الأمين العام لحزب التجمع، أن هناك 40 ألف مواطن فى مختلف محافظات الجمهورية أبدوا رغبتهم فى الانضمام إلى الحزب بعد انتهاء انتخابات مجلس الشعب.
وأضاف أن نتائج الحصر الأولى الذى أجراه التجمع حول طلبات العضوية التى يتوقع أن يتلقاها الحزب أكدت هذا الأمر.

وقال عبد العال فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إن لجان الحزب فى المحافظات بدأت إجراءات التحقق من العضوية الجديدة قبل توزيع استمارات الانضمام إلى الحزب مشيرًا إلى أنه من المتوقع أن ينخفض العدد إجمالى بعد الانتهاء من الإجراءات التنظيمية.
وأوضح عبد العال أن العضوية الجديدة أغلبها تنتمى إلى فئة الشباب، كما لفت إلى أن اللائحة الداخلية تمنح الأعضاء الجدد حق المشاركة فى الانتخابات بعد الانتظام فى العضوية لمدة 6 أشهر، مشيرا إلى أن الحزب سيعلن عن عدد الأعضاء الجدد الذين انضموا إليه خلال شهرين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة