صقر يوقع بروتوكول تعاون مع أوغندا وبورندى غداً

الإثنين، 10 يناير 2011 05:16 م
صقر يوقع بروتوكول تعاون مع أوغندا وبورندى غداً يوقع بروتوكول تعاون مع أوغندا وبورندى غداً
كتب رامى عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يوقع المهندس حسن صقر، رئيس المجلس القومى للرياضة، فى تمام الواحدة ظهر غد، الثلاثاء، بروتوكول تعاون رياضى مع تشارلز باكابلندى وزير الرياضة الأوغندى وجان جاك نينمجابو وزير الرياضة البوروندى بقاعة المؤتمرات بمقر المجلس القومى للرياضة.

كان المهندس حسن صقر استقبل بمكتبه اليوم، الاثنين، وزير الرياضة الأوغندى، حيث تم الاتفاق على توقيع البروتوكول فى إطار حرص الجانبين على تفعيل وتطوير العلاقات الرياضية بين البلدين وتتويجا للنجاح الكبير الذى حققته دورة دول حوض النيل فى تحقيق مزيد من التقارب بين دول حوض النيل، حيث تم بحث أوجه التعاون المشترك وبحث تبادل الخبرات الرياضية والتدريبية والتحكيمية والطب الرياضى وإقامة منافسات فى لعبات أخرى، بعيداً عن كرة القدم مثل السلة والطائرة والسباحة على مستوى الشباب.

وتأكيدا على اهتمام الجانب الأوغندى ستشهد يبويتا باجايا رئيسة المجموعة البرلمانية الأوغندية المباراة النهائية لدورة دول حوض النيل.

كما استقبل المهندس حسن صقر، وزير الرياضة البوروندى، وتم خلال اللقاء الاتفاق على توقيع بروتوكول بين البلدين، وتم بحث سبل تفعيل العلاقات الرياضية بين البلدين ودعم ترشيح بوروندى، لاستضافة دورة حوض النيل الثانية التى ترغب فى استضافتها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة