فرصة عمل لمن يقبض على مخربى القطارات بالهند

الإثنين، 06 سبتمبر 2010 10:34 م
 فرصة عمل لمن يقبض على مخربى القطارات بالهند سكك حديد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى طريقة مبتكرة لحل مشكلة تخريب القطارات بالهند، أعلنت وزيرة السكة الحديد الهندية عن توفير فرصة عمل لمن يستطيع الإمساك بمخربى القطارات، محذرة من اتخاذ إجراءات حادة تجاه من يثبت تورطه فى ذلك.

ونقلت وكالة أنباء "شينخوا" الصينية عن وزيرة سكة الحديد الهندية "ماماتا بنايرجى" قولها: "إذا استطعتم الإمساك بأشخاص متورطين فى عمليات تخريب، اخبرونا.. وسنتيح لكم على الفور فرص عمل".

كما حذرت بنايرجى من اتخاذ إجراء صارم فى حال اكتشاف تورط شخص ما فى عمل تخريبى.

وأضافت بنايرجى موجهة كلامها لشعب الهند: "أنّ الأحزاب السياسية قد تطلب منكم القيام بأمور خاطئة.. لا تفعلوا أى شىء من هذا النوع حتى إذا طلبوا منكم فعل ذلك، وتذكروا أنّ الساسة يأتون ويذهبون ولكن هيئة سكة الحديد ستظل قائمة كمؤسسة.

وتجدر الإشارة إلى أنّ 150 شخصاً على الأقل لقوا مصرعهم فى شهر مايو الماضى عندما خرج قطار عن مساره فى ولاية "البنغال الغربية" بشرق البلاد قبل أن يصطدم به قطار بضائع، وتعتبر حوادث القطارات من أهم الأزمات التى تعانى منها الهند والتى تسبب إزهاق ألاف الأرواح سنوياً.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة