الخطوط البريطانية تسعى لشراء شركة طيران هندية

الإثنين، 06 سبتمبر 2010 02:45 م
الخطوط البريطانية تسعى لشراء شركة طيران هندية الخطوط الجوية البريطانية
كتبت ياسمين خالد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت شركة الخطوط الجوية البريطانية "British Airways" عزمها شراء إحدى شركات الطيران الهندية خلال المرحلة المقبلة بعد اندماجها مع شركة طيران إيبريا الأسبانية.

ونقلت صحيفة "Economic Times" عن الرئيس التنفيذى للشركة البريطانية ويلى وولش قوله:"إنه يرغب فى الاستثمار فى السوق الهندى وأن هذه تعتبر خطوة إلى الأمام"، مشيرا إلى أن هذا الشركة تعتبر أفضل تحالف.

واعتبر مسئولون فى قطاع الطيران الهندى أن هذه الخطوة تحتاج إلى تخفيف بعض القواعد وتعديل بعض التشريعات نظرا للقيود الاستثمارية الحالية فى الهند، ووفقا لبعض القوانين الهندية فانه من الصعب على أحدى شركات الطيران الأجنبية أن تكون مستثمرة فى شركة هندية محلية و لكن يتم حاليا إجراء بعض المفاوضات التى بدأت مناقشتها منذ عامين لتغيير بعض القوانين وإزالة القيود الاستثمارية، على الرغم من التوقعات المتشائمة من العاملين فى صناعة الطيران بعدم حدوث أى تغيير فى القواعد الاستثمارية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة