إخلاء سبيل موظف دهس طفلين وضابطاً وقت الإفطار

الإثنين، 06 سبتمبر 2010 08:06 م
إخلاء سبيل موظف دهس طفلين وضابطاً وقت الإفطار
كتب كريم صبحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر محمد عصام وكيل نيابة ثان مدينة نصر بإخلاء سبيل المتهم بقتل طفل وإصابة ضابط مرور وطفل آخر بإصابات خطيرة بكفالة 500 جنيه، وذلك عندما صدمهم المتهم بسيارته بشارع صلاح سالم بمدينة نصر.

كشفت تحقيقات النيابة أن المتهم "طارق م" كان يقود السيارة بسرعة 100 ك فى تمام الساعة السابعة والنصف بعد الفطار على طريق صلاح سالم، وفوجئ بالمجنى عليهم أمامه فلم يستطع السيطرة على السيارة.

تفاصيل الواقعة بدأت وقت الإفطار فى رمضان، عندما طلبت ربة منزل كانت تسير بصحبة طفليها من ضابط مرور أن يساعدها فى تخطى الشارع، ولم يتردد الملازم "أحمد.ع" فى مساعدة الأم والطفلين، وبدأ الضابط يتحرك بهم وتعدى بهم سيارة أجرة حتى فوجئوا بسيارة المتهم تدهسهم.

تم نقل المجنى عليهم إلى المستشفى، إلا أن الطفل "محمد ع" قد لقى مصرعه متأثراً بضيق تنفس ونزيف داخلى، وإصابة الضابط بكسر فى الرقبة وفى الأضلع، وإصابة الطفل الآخر "كريم.ع" بكسر فى الساق، وانتقلت النيابة إلى مكان الحادث، حيث تبين أن الشارع به كوبرى مشاة كان من الممكن أن يستخدمه المجنى عليهم، وأن المتهم فوجئ بالمجنى عليهم ولم يستطع السيطرة على السيارة، فأمرت النيابة بإخلاء سبيل المتهم بكفالة 500 جنيه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة