فض مساء اليوم، الأحد، العمال المفصولون من شركات "مصر إيران للغزل والنسيج"، و"غزل شبين الكوم"، و"غزل المحلة"، و"المنصورة أسبانيا للملابس الجاهزة"، و"مصر العامرية" للنسيج اعتصامهم من داخل مقر اتحاد العمال الذى بدءوه صباح اليوم بعد وعد من إدارة مكتب حسين مجاور رئيس اتحاد العمال بصرف إعانات شهر أغسطس لهم غدا الاثنين.
وقال غريب صقر، أحد عمال شركة مصر إيران، لليوم السابع إن مدير مكتب مجاور أبلغهم أن رئيس الاتحاد وافق على صرف الإعانات للعمال لشهر أغسطس الماضى بعد إجراء اتصال هاتفى به، وسيتم بداية من الشهر المقبل صرف الإعانات بواسطة النقابة العامة للغزل والنسيج.
يذكر أن العمال نظموا اعتصاما مفتوحا يومى الأربعاء والخميس من الأسبوع الماضى احتجاجا على عدم صرف اتحاد العمال للإعانات التى كان يصرفها لهم من بداية شهر يناير الماضى.
بعد وعد بصرف رواتبهم غدا..
عمال "الغزل" المفصولون يفضون اعتصامهم
الأحد، 05 سبتمبر 2010 06:48 م
حسين مجاور رئيس اتحاد العمال وعد العمال بصرف رواتبهم غدا