النكلاوى: 4.4 مليون طن زيادة فى الاستهلاك العام الجارى..

زيادة منافذ توزيع البوتاجاز لتلبية احتياجات المواطنين بالعيد

الأحد، 05 سبتمبر 2010 01:36 م
زيادة منافذ توزيع البوتاجاز لتلبية احتياجات المواطنين بالعيد زيادة منافذ توزيع البوتاجاز لتلبية احتياجات المواطنين بالعيد

كتبت نجلاء كمال
كشف اللواء ياسر النكلاوى رئيس شركة الغازات البترولية "بتروجاس"، عن خطة جديدة للشركة تستهدف استمرار الشركة فى تدبير احتياجات الاستهلاك المحلى من البوتاجاز والتى بلغت 4.4 مليون طن بزيادة تصل نسبتها 4.3% عن العام السابق، لتلبية احتياجات كافة محافظات الجمهورية من البوتاجاز خاصة فى أيام العيد فى سهولة ويسر دون أدنى أزمات أو اختناقات على مدار العام.

وقال النكلاوى إن الشركة تمكنت من توفير طاقات تخزين تكفى لتغطية احتياجات أدنى أزمات أو اختناقات على مدار العام، كما تمكنت الشركة من توفير طاقات تخزين تكفى لتغطية احتياجات المستهلكين حيث بلغت السعات التخزينية خلال العام المالى 73 ألف طن، ومن المتوقع أن تصل إلى 77.5 ألف طن بنهاية عام 2010 نتيجة لإضافة 2 صهريج كروى بالإسكندرية، بخلاف الطاقات التخزينية بالمعامل والحقول.

وكشف رئيس شركة بترو جاس عن زيادة عدد من مراكز توزيع البوتاجاز على 2754 مركزاً بزيادة 62 مركزاً على العام السابق لمقابلة الزيادة فى الاستهلاك.

كان المهندس سامح فهمى وزير البترول قد أكد فى وقت سابق أن وزارة البترول تضع على قائمة أولوياتها توفير المنتجات البترولية للسوق المحلى بالكميات والتوقيتات المناسبة من أجل تلبية احتياجات الاستهلاك المحلى المتزايدة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة