قبل "آسيوية" الصين فى أكتوبر

منتخب الإمارات للشباب يهزم نظيره العراقى 2\1

السبت، 04 سبتمبر 2010 07:19 م
منتخب الإمارات للشباب يهزم نظيره العراقى 2\1

العين – أحمد حافظ
فاز منتخب شباب الإمارات على نظيره العراقى 2/1 فى المباراة الودية التى أقيمت بينهما أمس الجمعة على استاد خليفة بن زايد بنادى العين، فى ختام معسكر "الأبيض" الإماراتى الداخلى الذى استمر لمدة ثلاث أيام.

فرض منتخب الإمارات سيطرته على مجريات اللعب، متفوقا على نظيره العراقى الذى اعتمد فى معظم فترات المباراة على الهجمات المرتدة بعد أن تأثر لاعبوه بحرارة الجو والرطوبة.

وأثمرت الهجمات المتوالية التى شنها لاعبو الإمارات عن تسجيل هدف مبكر للاعب سالم صالح مسلم فى الدقيقة 24 من المباراة، وأضاف عبد الله سعيد الشحى الهدف الثانى فى الدقيقة 36، ونال المنتخب العراقى هدفه الوحيد بواسطة محمد سعد من ركلة جزاء احتسبها الحكم قبل خمسة دقائق من نهاية الشوط الأول.

يذكر أن المباراة تقام ضمن استعدادات منتخب الإمارات للمشاركة فى نهائيات البطولة الآسيوية التى تنظمها الصين فى أكتوبر المقبل والمؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم للشباب فى كلومبيا، حيث يلعب الأبيض الشاب ضمن المجموعة التى تضم اليابان والأردن وفيتنام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة