شهدت منطقة المطرية، مساء اليوم الخميس، مشاجرة بالأسلحة النارية بين عدد من الشباب، أسفرت عن إصابة شابين بطلق نارى، فتم نقلهما للمستشفى لتلقى العلاج، وأخطرت النيابة لتولى التحقيق.
تلقى المقدم وائل طاحون رئيس مباحث قسم شرطة المطرية، بلاغا من أهالى شارع زغلول اللينى ، مفاده نشوب مشاجرة بالأسلحة النارية والبيضاء بين مجموعة من الشباب على مقهى بالشارع، فانتقل على الفور وبصحبته قوة من ضباط مباحث القسم إلى محل البلاغ.
وبالانتقال تبين أن مشاجرة نشبت بين 3 أصدقاء على مقهى، إلا أنهم أثناء تصالحهم حضر عدد من الشباب الآخرين وبحوزتهم الأسلحة النارية والبيضاء لتتجدد المشاجرة فيما بينهم مرة أخرى، كما تبين أن أحدهم كان بحوزته سلاح نارى فأطلق الأعيرة النارية فى فأصاب شابين بطلق نارى، فتم نقلهما لمستشفى المطرية العام، وتم ضبط بعض أطراف المشاجرة ، وجار البحث عن الآخرين، وأخطر اللواء فاروق لاشين مدير مباحث العاصمة بالواقعة، وأمر بسرعة ضبط الهاربين وتحرير المحضر بالواقعة، وإحالتهم للنيابة لتولى التحقيق.