إحالة مديرى مشروع الخبز بـ"مغاغة" و"سمالوط" للتحقيق

الأربعاء، 29 سبتمبر 2010 09:10 م
إحالة مديرى مشروع الخبز بـ"مغاغة" و"سمالوط" للتحقيق الدكتور أحمد ضياء الدين محافظ المنيا
المنيا ـ حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أحالَ الدكتور أحمد ضياء الدين محافظ المنيا مديرى مشروع الخبز بمركزى مغاغة وسمالوط للتحقيق، وذلك لتقصير كلٍ منهما فى أداء واجبات العمل المنوط بهما، وعدم تنفيذ تعليمات اللجنة العليا لمشروع الخبز.

جاء ذلك خلال الاجتماع الدورى لمتابعة مشروع توزيع الخبز بمختلف مراكز المحافظة.

وشدد المحافظ على أنه لن يسمح بالتهاون مع أى مسئول تسول له نفسه التقصير فى أداء مهام عمله، خاصةً إذا كانت تتعلق بقوت المواطنين، موضحاً أنه سيتم إقصاء أى مسئول عن منصبه ممن يثبت تقصيره أو تواطؤه مع موزعى الخبز.

وقرر المحافظ خلال الاجتماع شراء 1000 تروسيكل يدوى، و100 موتوسيكل لتوصيل الخبز للمنازل بقيمة إجمالية تقدر بنحو 3 ملايين و300 ألف جنيه يأتى ذلك استمراراً لجهود المحافظة فى توفير وسائل نقل صحية وآمنة لتوصيل الخبز لكافة مواطنى المحافظة، وكلف المحافظ مدير مديرية التموين بالتنسيق مع التوريدات بالمحافظة لسرعة نهو إجراءات شراء كافة الموتوسيكلات والتروسيكلات المعدة لنقل الخبز من أماكن الإنتاج إلى أماكن الاستهلاك.

وكلف المحافظ مدير مديرية التموين بتجميع كافة التقارير المقدمة من مديرى مشروع الخبز وإعداد رؤية شاملة لدعم المشروع وتلافى السلبيات وتدعيم الإيجابيات فى ضوء عدم المساس بالضوابط وثوابت وزارة التضامن الاجتماعى، وكذلك الحلول المقترحة لتلافى كل سلبية من السلبيات على أن يتم عرض التقرير فى موعد غايته 24 ساعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة