منافسة شرسة على مقعدى الوطنى فى دائرة "الدم والنار" بقنا

الثلاثاء، 28 سبتمبر 2010 02:29 م
 منافسة شرسة على مقعدى الوطنى فى دائرة "الدم والنار" بقنا أحمد عز أمين التنظيم بالحزب الوطنى

قنا - هند المغربى
شهد الاجتماع التمهيدى للمجمع الانتخابى للحزب الوطنى فى دائرة الرئيسية بمحافظة قنا، والذى عقد مساء أمس فى نادى قنا الرياضى أكثر من مشادة بين المرشحين وأنصارهم سواء داخل مقر الاجتماع وخارجه.

بدأ الاجتماع بمشادة بين أنصار اللواء عمر الطاهر والرائد هشام الشعينى من جانب و أنصار العقيد طارق رسلان وسيد المنوفى من جانب آخر، حيث طالب أنصار الطرفين حضور الاجتماع التمهيدى للمجمع الانتخابى فى ظل غياب الدكتور عباس منصور أمين الحزب الوطنى بمحافظة قنا حيث طلب الدكتور أبو الفضل بدران أمين التثقيف اهالى المرشحين بالخروج من الاجتماع وهو ما أثار حفيظتهم حيث هتفوا لمرشيحهم بقوة.

ضم الاجتماع كل من اللواء عمر الطاهر العضو الحالى عن دائره الرئيسية والمرشح على مقعد الفئات وابن قبيلة الهمامية، بالإضافة إلى الرائد عبد النبى محمد الشعينى والشهير بهشام الشعينى العضو الحالى و المرشح على مقعد العمال وابن قبيله العرب بالاضافه إلى العقيد طارق رسلان والمرشح على مقعد الفئات وابن قبيلة الهمامية وكذلك سيد المنوفى ابن قبيلة العرب والمرشح على مقعد العمال.

ومن جانبهم طالب عدد من أعضاء هيئة مكتب الحزب الوطنى بدائرة الرئيسية أن تكون دائرة رباعيه تضم مقعدين للفئات واثنين للعمال لأنها من أصعب الدوائر الانتخابية حيث يطلق عليها دائرة الدم والنار.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة