سموحة يتعادل مع الجونة سلبياً

الأحد، 26 سبتمبر 2010 09:57 م
سموحة يتعادل مع الجونة سلبياً فريق الجونة

كتب محمد مراد
تعادل فريقا سموحة والجونة سلبياً فى المباراة التى جمعتهما ضمن منافسات الأسبوع السابع، على ستاد الإسكندرية.

بهذه النتيجة، يرتفع رصيد الجونة إلى خمس نقاط فى المركز الـ 13، ويرتفع رصيد سموحة إلى ثلاثة نقاط فى المركز الـ 16 والأخير.

جاءت أحداث الشوط الاول هادئة وخلت الدقائق العشرين الاولى من أى هجمة خطرة على المرميين ، وفى الدقيقة 28 يفاجىء سعد حسنى ظهير أيسر الجونة الجميع بتسديدة قوية من منتصف الملعب ارتطمت بالعارضة، بعدها بسبع دقائق جاءت تسديدة أخرى قوية من نور السيد حوّلها محمد العربى حارس سموحة لركنية.

استحوذ لاعبو الجونة على منطقة وسط الملعب، بفضل تحركات المتألق جمال حمزة الذى سدد ضربة حرة مباشرة تصدى لها العربى وحولها لركنية نفذها سعد حسنى لتصل أمام حمزة الذى سدد الكرة بجوار القائم الأيمن للفريق السكندرى .

مع بداية الشوط الثانى واصل فريق الجونة سيطرته الهجومية ولكنها انتهت تحت أقدام دفاعات سموحة، بينما اعتمد الفريق السكندرى على الهجمات المرتدة وكاد أن ينجح لاعبوه فى إحراز هدف من ضربة حرة مباشرة اصطدمت بأحمد عمران وتهيأت أمام مرمى عبد المنصف ولكن مهاجم سموحة شتتها عالية، وفى الدقيقة 88 انفرد حمادة طلبه بمرمى الجونة ولكن عبد المنصف أنقذ مرماه من هدف مؤكد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة