مؤلف فيلم "فاصل ونواصل": سيناريو الفيلم لم يتم تسريبه

الخميس، 23 سبتمبر 2010 02:39 م
مؤلف فيلم "فاصل ونواصل": سيناريو الفيلم لم يتم تسريبه الفنان كريم عبد العزيز

كتب على الكشوطى
نفى الفنان أحمد فهمى مؤلف فيلم "فاصل ونواصل" الذى يقوم ببطولته الفنان كريم عبد العزيز، ما تردد حول تسريب سيناريو الفيلم ، مشيرا إلى أن فريق عمل الفيلم قام بعقد مؤتمر صحفى وتم الإعلان فيه عن الخطوط الرئيسية والعريضة فى السيناريو، لكن التفاصيل الدقيقة والمفاجاءات الدرامية التى ستحدث فى الفيلم لا يعرفها أحد، وأن ما قيل من أقاويل عن تسريب السيناريو ما هى إلا شائعات لا تمت للحقيقة بصلة.

الفيلم تأليف أحمد فهمى وإخراج أحمد نادر جلال الذى يلتقى للمرة الخامسة مع كريم عبد العزيز، ويشارك فى بطولة الفيلم دينا فؤاد وأحمد راتب ومحمد لطفى، وإنتاج هشام عبد الخالق.

ويجسد كريم عبد العزيزفى الفيلم دور سائق تاكسى من منطقة شعبية ويتزوج من ابنة رجل أعمال دون موافقة والدها على تلك الزيجة، وبمرور الأحداث يصاب كريم فى حادث سيارة وتتوفى زوجته، ويتم اختطاف ابنه، ويبدأ بعد ذلك رحلة البحث عن ابنه الذى اختطفته إحدى العصابات التى تتبع والد زوجته.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة