أكد اللواء علاء مقلد المدير العام لنادى الزمالك أن كلمة تزوير لم تذكر فى نص حكم المحكمة الذى حصل عليه المستشار مرتضى منصور رئيس النادى الأسبق ببطلان الانتخابات الأخيرة قائلاً: "الانتخابات تمت تحت إشراف مديرية الشباب والرياضة وكانت تتضمن 100 لجنة، كل لجنة فيها صندوق ويشرف عليها قاض وموظفان من مديرية الشباب بالإضافة إلى اللجنة الرئيسية وتضم 7 مستشارين".
جاء حديث مقلد رداً على اتهامات مرتضى منصور له بتزوير الانتخابات، حيث أكد مدير عام النادى أن أى كلام تردد حول حدوث تزوير فى الانتخابات يعنى التشكيك فى نزاهة القضاء المعروف بنزاهته الكاملة فى كل الأحكام القضائية، وأوضح أن اللجنة الرئيسية أعلنت نتيجة الانتخابات وفوز ممدوح عباس وقائمته أمام الملايين وعلى شاشات التليفزيون، خاصة أن النادى سمح لما يقرب من 13 قناة تليفزيونية و300 صحفى بالدخول إلى لجان الانتخابات وهو ما يعنى شفافية العملية الانتخابية، بعد أن تم إعلان النتيجة أمام الجميع ولم يشكك وقتها أحد فى العملية الانتخابية.
وحول تأكيد مرتضى منصور بأنه تم فتح الصناديق الانتخابية والتلاعب بها بعد انتهاء الانتخابات، قال مقلد إن هذا ليس له معنى أو قيمة بالنسبة للمجلس الحالى برئاسة ممدوح عباس خصوصاً أنه تم إعلان النتيجة وتأكيد نجاحه مؤكداً فى الوقت ذاته أنه قام بالفعل بزيادة الأمان على بوابة الغرفة التى تحتوى على صناديق الانتخابات من أجل زيادة الحماية عليها بل وقام بوضع حارس خدمة على البوابة وذلك من أجل عدم الوصول إلى الصناديق وليس فتحها..
وبخصوص اتهام منصور لمجلس عباس بالاستعانة بشخص يدعى حمدى للتوقيع بدلاً من الأعضاء، قال مقلد إن حمدى هذا موظف فى الشباب والرياضة وكان عضوا فى اللجنة رقم 76 التى تضمنت 271 صوتا منها 30 صوتا باطلا و241 صوتا صحيحا، قائلاً إن تكرار اسم هذا الموظف على الاستمارة كان بغرض تأكيده على استلام العهدة، خصوصاً أن رئيس هذه اللجنة طلب منه أن يقوم كل عضو يأتى للتصويت بتسجيل اسمه فى كشوف التسجيل ثم يدخل على لجنة التصويت، وهذه الاستمارات كان يوقع عليها حمدى لتأكيد استلام العهدة.
مقلد يرد على مرتضى: حكم المحكمة لم يذكر كلمة "تزوير"
الإثنين، 20 سبتمبر 2010 03:06 م