فى عموميتها اليوم..

"أوراسكوم للإنشاء" تعتمد الإصدار الرابع للسندات

الإثنين، 20 سبتمبر 2010 03:35 م
"أوراسكوم للإنشاء" تعتمد الإصدار الرابع للسندات شركة " أوراسكوم للإنشاء والصناعة"
كتبت هبة حسام الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتمدت الجمعية العامة العادية لشركة "أوراسكوم للإنشاء والصناعة" اليوم، الاثنين، الموافقة على إصدار جديد لسندات الشركة، وهو الإصدار الرابع بمبلغ 1.65 مليار جنيه موزعة على 16.5 مليون سند بقيمة اسمية قدرها 100 جنيه للسند الواحد ويقسم السند إلى شريحتين، بعائد سنوى ثابت يبلغ 11,75% يوزع كل 6 أشهر، وأول أقساطه فى 31 ديسمبر المقبل.

وأكدت الشركة، فى بيان صادر عنها اليوم، أن إصدار تلك السندات يهدف إلى تمويل أى استحواذات مستقبلية جديدة للشركة وإعادة هيكلة الميزانية وتمويل التوسعات الرأسمالية فى ضوء مقترح مجلس إدارة الشركة فى 19 أغسطس 2010 المرفق به تقرير مراقب الحسابات فى 19 أغسطس 2010 والمتضمن لتلك الشروط.

وأضافت الشركة، أنه تم موافقة الجمعية على نشرة الاكتتاب العام والخاص فى السندات الممثلة للإصدار الرابع بواقع 90% من تلك السندات للاكتتاب الخاص بذات شروط الاكتتاب العام (شريحة أولى) و10% للاكتتاب العام (شريحة ثانية)، وتفويض مجلس إدارة الشركة أو من يفوضة فى إنهاء إجراءات اعتماد نشرة الاكتتاب العام والخاص واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإتمام ذلك الإصدار الرابع للشركة، بالإضافة إلى إجراء أى تعديلات أخرى تراها الجهات الإدارية المختصة فى هذا الشأن على شروط إصدار تلك السندات أو فى نشرة الاكتتاب العام والخاص.

وكانت نتائج أعمال الشركة المجمعة خلال الربع الأول من العام الجارى أظهر تحقيق صافى ربح قدره 694.1 مليون جنيه بنمو قدره 18.7% مقارنة بصافى ربح قدره 584.4 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام الماضى 2009.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة