أعلن الدكتور عبد العظيم وزير محافظ القاهرة عن انتهاء إدارة الحدائق المتخصصة بالقاهرة من استعداداتها لاستقبال روادها خلال عيد الفطر المبارك وتوفير كافة سبل الراحة والأمان، حيث تقرر وقف الإجازات والراحات لجميع العاملين بمشروع الحدائق المتخصصة، وستستقبل الحدائق المواطنين بدءً من الساعة السابعة صباحاً وحتى الثانية عشرة ليلاً.
ومن جانبه، صرح الدكتور عادل طه رئيس مجلس إدارة مشروع الحدائق المتخصصة، أنه تم الانتهاء من أعمال الصيانة بجميع حدائق المشروع والتى تضمنت صيانة المسطحات الخضراء وصيانة شبكة وأعمدة الإنارة والممرات والأسوار، وتم عمل صيانة شاملة لدورات المياه.
وأضاف طه، أنه تم التأكد من سلامة وسائل الترفيه والتسلية من قطارات وبدالات مائية وعربات تصادمية بالملاهى للحفاظ على سلامة المواطنين، كما تم التنسيق مع جميع أقسام الشرطة الداخل فى نطاقها حدائق المشروع لدعم هذه الحدائق بقوات من الشرطة خلال أيام العيد حفاظا على الأمن والانضباط مع تواجد سيارات الإسعاف بجميع الحدائق طوال أيام العيد.
وأشار طه إلى انه سيقام معسكر طبى بالحديقة الدولية لتأدية الخدمات الطبية الأولية لرواد الحديقة وتوزيع أكياس من البلاستيك على المواطنين للحفاظ على نظافة المسطحات الخضراء.
خلال عيد الفطر..
دعم حدائق "القاهرة" بقوات شرطة وسيارات "إسعاف"
الخميس، 02 سبتمبر 2010 12:58 م