أدت إلى إصابة بعضهم وإلقاء القبض على عدد آخر..

اشتباكات بالأيدى بين عمال ميناء سفاجا وشركة "نيبكو"

الخميس، 02 سبتمبر 2010 06:04 م
اشتباكات بالأيدى بين عمال ميناء سفاجا وشركة "نيبكو" ميناء سفاجا<br>
كتب رضا حبيشى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نشبت مساء أمس الأربعاء، عقب الإفطار معركة بالأيدى بين عمال ميناء سفاجا البحرى (حاملى أمتعة الركاب) وبين شركة "نيبكو" التى تقوم بتشغيل تنظيم العمال داخل الميناء، نتيجة اعتراض العمال على الشروط التى تفرضها عليهم للسماح لهم بالعمل داخل الميناء.

وقال العمال إن الشركة تشترط عليهم الحصول على 1200 جنيه مقابل استخراج تصريح لهم للعمل داخل الميناء لمدة ثلاثة شهور فقط، فضلا عن قيام الشركة بإجبارهم على التوقيع على استمارات استقالة مسبقا.

وقال بيان صادر عن دار الخدمات النقابية إن التشابك بالأيدى أدى إلى تلف بعض ممتلكات الشركة وإصابة عدد من العمال، وتم نقل المصابين للمستشفى، وألقى مركز شرطة سفاجا القبض على عدد آخر، وذلك بعد اعتراض العمال على فصل بعض زملائهم المنقولين من الجمعية التعاونية لحاملى أمتعة الركاب وتخفيض رواتب العمال القدامى، وتخفيض المبلغ المدفوع للتأمينات وتعيين نائب مدير مكتب عمل سفاجا بالشركة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة