كشف مصدر داخل نادى الزمالك أن مصير مئوية النادى المقرر لها العام المقبل مازالت تشوبها حالة من الجدل، خاصة أن هناك أقاويل بأن ذكرى المئوية فى شهر مارس وأقاويل أخرى بأنها فى شهر مايو.
وعلمت «اليوم السابع» أن مجلس إدارة النادى يسعى خلال الأيام المقبلة إلى تحديد الشهر الذى تم خلاله إنشاء النادى تمهيداً لبدء الاحتفالات الرسمية بها، وذلك من خلال دار المحفوظات المصرية والخاصة بأى مواد أرشيفية سواء بتاريخ العائلات أو المؤسسات.
فى الوقت نفسه يمنى مجلس إدارة الزمالك نفسه أن يكون الشهر الذى تم فيه إنشاء النادى هو مايو للهروب من ضغوط وكالة الأهرام للإعلان التى ترعى النادى، خصوصاً أن التعاقد بين النادى والوكالة سينتهى فى شهر مايو 2011، وهو الأمر الذى يتيح لمسؤولى الزمالك حرية التعاقد مع أى شركات خاصة لرعاية المئوية بعيداً عن الوكالة المتهمة بمنح الأهلى المنافس التقليدى مزايا عديدة تفوق ما تمنحه للزمالك بدرجة كبيرة.