أجريت ظهر اليوم، عملية فتح المظاريف للعروض المقدمة من الشركات الراغبة فى رعاية الحقوق الإعلانية للمسابقات المحلية والمنتخبات الوطنية باتحاد الكرة فى حضور محمود الشامى عضو مجلس الإدارة ورئيس لجنة المظاريف ومندوبى الشركات.
المنافسة هذه المرة تسيطر عليها الشراسة بعدما تقدمت بالفعل 6 شركات ووكالات إعلانية كبرى على رأسها صوت القاهرة للإعلان والأهرام للإعلان وميديا لاين، وأعلن سمير زاهر أن المنافسة شريفة وهناك شفافية ولا توجد أى صفقات سرية أو اتفاقات من تحت الترابيزة، وهناك رقم محدد ترغب الجبلاية فى تحقيقه بعدما كان العقد السابق مع وكالة الأهرام مقابل 40 مليون جنيه فى 5 سنوات .
علم اليوم السابع أن مجلس إدارة اتحاد الكرة يخطط للوصول إلى رقم 100 مليون جنيه مقابل بيع الحقوق الإعلانية الخاصة بالمنتخبات الوطنية والمسابقات المحلية.
الجبلاية تخطط لبيع حقوق الرعاية مقابل 100 مليون جنيه
الخميس، 16 سبتمبر 2010 03:37 م