ريال مدريد يرصد 65 مليون إسترلينى لضم رونى

الأحد، 12 سبتمبر 2010 07:58 م
ريال مدريد يرصد 65 مليون إسترلينى لضم رونى رونى

كتب محمد فتحى
ذكرت تقارير صحفية أسبانية أن نادى ريال مدريد يسعى لضم المهاجم الإنجليزى واين رونى، لاعب مانشستر يونايتد، بعد انتهاء منافسات الموسم الحالى مقابل 65 مليون إسترلينى.

ووفقًا لصحيفة "أس" فإن فورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد قرر "جس نبض اللاعب بإجراء مفاوضات مع وكيله وممثليه لمعرفة إمكانية انضمام رونى للفريق".

وقال مصدر داخل الريال للصحيفة الإسبانية، اليوم الأحد: "انضمام رونى إلى ريال مدريد ليس مستحيلاً، وقد ننجح فى إنهاء الصفقة مع نهاية الموسم".

وأضاف المصدر ذاته: "من كان يتوقع انضمام بيكهام وأوين لريال مدريد قبل أعوام.. لقد نجحنا فى ذلك رغم الانتقادات التى وجهتها لنا الصحف الإنجليزية".

يُذكر أن ريال مدريد سبق وحاول ضم المهاجم الأصلع قبل بداية الموسم الحالى ولكنه فشل، ويعانى رونى حاليًا من انتقادات حادة من الصحف ووسائل الإعلام الإنجليزية بعد الكشف عن تورطه فى فضيحة جنسية مع إحدى العاهرات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة