وقال الدكتور هانى محمدى رئيس مجلس الإدارة أن استقرار الجمعية بدأ يتحقق بداية من العام الحالى، نتيجة مجهودات مجلس الإدارة فى الفترة الماضية، وذلك للعمل على خدمة الجمعية وكذلك الفئات الأولى بالرعاية، حيث تم إعادة ترتيب الجهاز الإدارى، مع تنظيم الأنشطة الطيبية، نظراً لأنها هى المصدر الرئيسى لموارد ودخل الجمعية بجانب أنشطة الجمعية الأخرى مثل الدعوة والمسجد.
وأضاف هانى أن مجلس الإدارة قرر أن يتم تكريم أحد العاملين فى الجمعية بالشخص المثالى وهو الدكتور إيهاب يونس أستاذ الأمراض الجلدية نتيجة المجهودان التى قام بها فى الفترة الماضية من أجل الجمعية، إضافة إلى مشاركته فى أنشطة المسجد والدعوة وكذلك تصميم موقع الجمعية، لافتاً إلى أنه سيتم تحميل انشطة الجمعية على الموقع خاصة النشاط الطبى لمعرفة المواطنين بمواعيد عمل العيادات مع وضع ميزانية الجمعية بشفافية فى الأيام القادمة وكذلك نشر سيرة الدكتور مصطفى مؤسس الجمعية وعلمه الذى استفاد منه الكثير.
وأشار هانى إلى أنه تمت الموافقة على إخراج سلفه المدارس للأسر على أن يتم تسديدها على 10 أشهر طبقاً للوائح المعمول بها فى الجمعية، لافتاً إلى أنه سيتم تطوير الأجهزة الطبية فى العيادات ومعامل التحاليل وكذلك قسم العناية المركزة فى المستشفى من خلال المناقصات للحصول على أجهزة جيدة وبأسعار مناسبة، وأنه سيتم الكشف بالمجان على المرضى فى يوم 31 أكتوبر القادم، وذلك تخليداً لذكرى الدكتور مصطفى مؤسس الجمعية.
فى حين أكد الدكتور إيهاب يونس مؤسس موقع الجمعية أنه تم وضع جميع الأطباء الذين يعملون بالعيادات الطبية التابعة للجمعية على الموقع، إضافة إلى تكلفة علاج المرضى وكذلك نشاط الجمعية الفلكى، لافتاً إلى أنه بالرغم من وجود الكثير من العلماء الذين يتحدثون عن الدين، إلا أن الدكتور مصطفى محمود يتميز بالبساطة عرض الأفكار الجيدة فى كتبه الأمر الذى أدى إلى استفادة الملايين من علمه.
حضر حفل الافتتاح أمل نجله الدكتور مصطفى محمود وحفيده محمود، إضافة إلى أعضاء مجلس إدارة الجمعية مثل الدكتور عمرو حلمى نائب رئيس مجلس الإدارة ومحيى الحناوى ومحمد زناتى ووجدى زين وحسين شعيب مدير الجمعية وشريف الجندى المستشار الإعلامى وماجدة زهران بالمكتب الفنى، إضافة إلى العيد من الأطباء العاملين بمستشفى وعيادات الجمعية.





