التقى اللواء عبد الجليل الفخرانى محافظ الإسماعيلية بمرشحى الحزب الوطنى الذين تقدموا بأوراقهم إلى المجمع الانتخابى بالإسماعيلية وعددهم 75 مرشحا بينهم 25 سيدة، وذلك بمقر الحزب الوطنى بحضور عدد من أعضاء المجالس المحلية وقيادات ونواب الحزب الوطنى وقيادات المحافظة.
طالب المحافظ المتقدمين بضبط النفس والالتزام الحزبى ووضع مصلحة المحافظة فوق كل اعتبار، خاصة أن المجمع الانتخابى سيعقد 15 سبتمبر الحالى وأيا كانت النتيجة، فالجميع ملتزم بقرار الحزب، حيث سيتم اختيار 8 مرشحين فقط 6 لمجلس الشعب على مقعدى الفئات والعمال ومقعدين للمرأة.
وشدد المحافظ على ضرورة الاهتمام بالصالح العام مقابل المصلحة الشخصية ومنع ظاهرة المنشورات التى انتشرت فى المحافظة كأداة من أدوات المنافسة غير الشريفة.
وكان المجمع الانتخابى قد أغلق أبواب الطعن أمس الثلاثاء دون أن يتقدم أحد بطعون ويبدأ اليوم الأربعاء، فى فتح فترة استثنائية لقبول أوراق أعضاء الحزب من الذين لم يتقدموا بأوراقهم فى الفترة الرسمية من تقديم الأوراق وخاصة من كانوا خارج البلاد أو منعتهم ظروفهم من التقدم بأوراقهم وبالطبع تشمل هذه الفترة تقبل أوراق الأعضاء الذين تم رفض أوراقهم لشغلهم مناصب قيادية منذ عام 2007 .
الفخرانى يطالب مرشحى الوطنى بضبط النفس والالتزام الحزبى
الأربعاء، 01 سبتمبر 2010 05:00 م
اللواء عبد الجليل الفخرانى محافظ الإسماعيلية