أجواء وكواليس الشباب مع Tiesto فى الساحل الشمالى

السبت، 07 أغسطس 2010 01:39 ص
أجواء وكواليس الشباب مع Tiesto فى الساحل الشمالى تيستو

كتب محمد عبدالمنعم
من خلال "white party " حرص اكثر من 35 ألف شاب وفتاة على حضور حفل الـ dj العالمى Tiesto الذى أقامته ونظمته شركة أمازون ياسر الحريرى داخل قرية لاجولى بلاج بالساحل الشمالى والذى يعد أقوى وأسخن حفلات الشواطئ على الإطلاق لصيف 2010.

بدأ الحفل فى التاسعة مساء يوم الخميس الماضى بفقرة للـ dj جينيور امتدت لأكثر من 3 ساعات متتالية وتخللها بعض أغانى للمطربة الإنجليزية جويدان.. المهم أن فقرة جينيور كانت بمثابة الإحماء لفقرة أكثر إثارة وهى فقرة نجم الحفل "تيستو" الذى صاحب ظهوره فقرة للـ fire works لتتصاعد معها صيحات وصرخات معجبى تيستو الذين رددوا " I love u Tiesto " ... تيستو، من جانبه أشعل الحفل العديد من تراكات وريمكسات موسيقى الـ house والترانس التى امتدت حتى الخامسة من صباح اليوم التالى.

جدير بالذكر أن المنتج هشام عبد الخالق تواجد بصحبة مدير التصوير شادى على والمخرج أحمد سمير فرج والمنتج الفنى ونبيل صبحى وذلك لتصوير مشاهد من الحفل لضمه للفيلم القادم له والذى تقوم ببطولته منة شلبى وشريف سلامة ولطفى لبيب ويحمل الفيلم اسم "إذاعة".





تيستو فى لاجولى بلاج




تيستو فى لاجولى بلاج





تيستو فى لاجولى بلاج





تيستو فى لاجولى بلاج





تيستو فى لاجولى بلاج





جينيور وجويدان





جينيور وياسر الحريرى وحسن





ياسر وتيستو





تياستو والجمهور





سارة وإسراء وميمى وجوجو ومريم ورنا





مجانينو تيستو





فى انتظار تياستو





مدير التصوير شادى على والمخرج أحمد سمير فرج والمنتج هشام عبد الخالق والمنتج الفنى ونبيل صبحى





مجانين تياستو









أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة