زيادة 10% فى حصة الإسكندرية من البوتاجاز استعداداً لرمضان

الجمعة، 06 أغسطس 2010 09:49 ص
زيادة 10% فى حصة الإسكندرية من البوتاجاز استعداداً لرمضان اللواء عادل لبيب محافظ الإسكندرية
الإسكندرية ـ جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن اللواء عادل لبيب محافظ الإسكندرية عن استعداد المحافظة لاستقبال شهر رمضان المعظم من خلال توفير السلع الأساسية، والتأكد من حصول السلع للمواطنين ودون أزمة من مخصصات المحافظة، حيث إن مخصصات المحافظة من البوتاجاز زادت بنسبة 10% وأصبحت 185000 طن ومن اسطوانات البوتاجاز 1,448,000 اسطوانة.

وأصدر لبيب توجيهاته بضرورة تواجد المفتشين على المخابز ومراقبة الأسعار داخل الأسواق، بالإضافة إلى التأكد من استلام مستودعات البوتاجاز لحصصها كاملة، وكذلك تشديد الرقابة التموينية على المطاحن والمخابز ومستودعات الدقيق والبوتاجاز والأسواق العامة.

من جهه أخرى أعلنت الهيئة العامة لنقل الركاب بالإسكندرية عن خطة تشغيل قطاع السيارات طوال فترة الصيف، وتتضمن شهر رمضان المبارك بامتداد فترات السهر لجميع الخطوط (أتوبيس ومينى باص وترام) لتصل إلى الساعة الثانية صباحا، وتدعيم الخطوط القائمة على خدمة المناطق التجارية والدينية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة