حملات أمنية موسعة بأسوان والقليوبية

الإثنين، 30 أغسطس 2010 04:38 م
حملات أمنية موسعة بأسوان والقليوبية وزير الداخلية
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شنت القطاعات الأمنية المختلفة بمديريتى أمن أسوان والقليوبية حملات تفتيشية موسعة لتحقيق الانضباط وضبط الخارجين عن الشرعية والقانون، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الوقائع مع الاستمرار فى الحملات.

استهدفت الحملة تنفيذ توجيهات حبيب العادلى وزير الداخلية بمواجهة الجريمة بشتى صورها، وضبط العناصر الإجرامية الخطرة، وحائزى ومتاجرى الأسلحة النارية والبيضاء بدون ترخيص، ومروجى ومتاجرى المواد المخدرة بكافة أنواعها، والهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية المختلفة خاصة الوشيكة السقوط منها، وتحقيق الانضباط المرورى فى الشارع المصرى ورفع إشغالات الطريق العام بكافة صورها.

فى أسوان، أسفرت جهود الحملة فى مجال ضبط الأسلحة النارية عن ضبط 5 قضايا، وفى مجال ضبط الأسلحة البيضاء عن ضبط 3 قضايا، وفى مجال ضبط قضايا الآداب العامة عن ضبط 6 قضايا متنوعة، وفى مجال ضبط قضايا مخالفات المسطحات المائية عن ضبط 12 مخالفة متنوعة، وفى مجال تنفيذ الأحكام عن ضبط 210 أحكام قضائية متنوعة، وفى مجال ضبط المخالفات المرورية عن ضبط 80 مخالفة مرورية متنوعة.

وفى القليوبية، أسفرت جهود الحملات فى مجال ضبط الأسلحة النارية عن ضبط 7 قضايا، وفى مجال ضبط الأسلحة البيضاء عن ضبط قضية واحدة، وفى مجال ضبط المواد المخدرة عن ضبط 11 قضية بمضبوطات شملت 2 كيلو جرام من نبات البانجو المخدر، و155 جراما من مسحوق الهيروين المخدر و108 أقراص مخدرة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة