أوائل العام المقبل ..

اندماج شركتى بورش وفولكسفاجن

الإثنين، 30 أغسطس 2010 08:18 م
اندماج شركتى بورش وفولكسفاجن تقدر قيمة شركة بورش بحوالى 15.6 مليار دولار

كتبت ياسمين خالد
توقعت صحيفة Economic Times أن يتم الاندماج بين شركتى فولكسفاجن وبورش أوائل العام المقبل رغم أن مصانع بورش فى ألمانيا بدأت بالفعل تصنيع سيارات الدفع الرباعى من طراز Cayenne Porsh منذ فترة طويلة وأن أجزاء هذه السيارة يتم استيرادها من مصنع فولكسفاجن فى سلوفاكيا.

ويذكر أن قرار اندماج الشركتين تم تحديده منذ عام مضى حيث تم تقدير قيمة شركة بورش بحوالى 15.6 مليار دولار وفقا لتقارير صناعة السيارات التى مازالت تعتبر الاندماج مخاطرة نظرا لبيروقراطية شركة فولكسفاجن التى من الممكن أن تخنق الصناعة الفردية لبورش بعض الشىء ولكن من المحتمل أن يثمر هذا التعاون عن إنتاج سيارات منخفضة التكاليف.
والجدير بالذكر أن السيارة الـ Cayenne Porsh مصنعة جنبا إلى جنب شركة فولكسفاجن وأن جلدها الأساسى والهيكل العظمى بداخلها يشبه طراز بورش باناميرا سيدان الجديدة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة