توقيف مقدم بالجيش اللبنانى بتهمة التجسس لإسرائيل

الثلاثاء، 03 أغسطس 2010 11:58 ص
توقيف مقدم بالجيش اللبنانى بتهمة التجسس لإسرائيل قضية تجسس جديدة على الساحة اللبنانية - صورة أرشيفية
بيروت (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة "الأخبار" اللبنانية أن مديرية الاستخبارات فى الجيش اللبنانى أوقفت قبل أيام ضابطا برتبة مقدم فى الجيش، وتخضعه للتحقيق بشبهة التجسس لإسرائيل.

وقالت مصادر "إن الجيش امتنع عن إعلان النبأ لأسباب عدة، من بينها مصادفة التوقيف مع الاستعدادات للاحتفال بعيد الجيش، إضافة إلى أن التحقيقات مع هذا الشخص تجرى بعيدا عن أى ضجيج"، مضيفة "أن أحد الموقوفين،الموظف فى هيئة الاتصالات ، كان محل متابعة خاصة، نظرا إلى الموقع الذى كان يحتله فى الهيئة ويقوم بأدوار أساسية، منها التحكم فى كل بث فضائى ولاسلكى. كما أنه كان مسئولا عن الكابل البحرى مع قبرص الخاص بالاتصالات الدولية، وأعمال الصيانة على أنواعها، بما فيها مفاتيح المرور لعمليات فنية وتقنية".

وتحفظت المصادر على تأكيد ما تردد عن وجود موقوف ثالث من شركة " ألفا " للهاتف المحمول، وأن الموظف المذكور يخضع لتحقيقات من نوع خاص تركز على الجوانب التقنية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة