تقرير للمصرية للغازات..

60% من الغاز المستهلك تم استخدامه لتوليد الكهرباء

الأحد، 29 أغسطس 2010 03:37 م
60% من الغاز المستهلك تم استخدامه لتوليد الكهرباء المهندس محمود لطيف رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية
وكالة (أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشف تقرير تلقاه المهندس محمود لطيف، رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية، عن أن كمية الغاز الموجه لتوليد الكهرباء فى مصر خلال شهر أغسطس الحالى شكلت ما نسبته 60% من إجمالى الكمية المستهلكة من الغاز فى البلاد خلال الشهر ذاته.

وأوضح التقرير الذى أعده كل من المهندس خالد عبد البديع، رئيس شركة جاسكو، والمهندس مجدى توفيق، نائب رئيس الشركة، والمشرف على تشغيل مركز التحكم فى الشبكة القومية للغازات الطبيعية (ناتا)، أن النتائج المسجلة على مدار الساعة إلكترونيا فى أجهزة القياس فى مركز التحكم أكدت تلك الزيادة فى كميات الغاز.

وأكد التقرير انتظام شبكة إمداد الغاز المحلية خلال شهر أغسطس الحالى بكفاءتها المخططة للكميات والضغوط المطلوبة لكافة قطاعات الدولة المستخدمة للغاز الطبيعى، مشيرا إلى عدم تأثر كميات الغاز الموجهة بارتفاع درجات الحرارة فى شهر أغسطس الحالى، حيث تم أخذ هذه العوامل فى الاعتبار عند وضع خطط التشغيل السنوية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة