أب وابنه يتنافسان على مقعد واحد..

160 مرشحاً بينهم 20 سيدة تقدموا لـ"وطنى بنى سويف"

السبت، 28 أغسطس 2010 08:53 م
160 مرشحاً بينهم 20 سيدة تقدموا لـ"وطنى بنى سويف"
بنى سويف – أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصل عدد المتقدمين إلى لجنة تلقى الطلبات بمقر الحزب الوطنى ببنى سويف لخوض انتخابات مجلس الشعب إلى 140 مرشحاً، بالإضافة إلى 20 سيدة من مرشحات كوتة المرأة، حيث قام المتقدمون بعمل توكيلات خاصة غير قابلة للإلغاء والتوقيع على إقرار بالالتزام حزبياً لأمين الحزب ببنى سويف الدكتور عبد الرحمن سليم والمهندس أحمد عز أمين التنظيم المركزى بالحزب الوطنى، وتفويضهما بتقديم أوراق المرشحين وأيضا فى حالة التنازل.

كما شهد اليوم كثيراً من المفاجآت، حيث تقدم بأوراق ترشيحه كل من نائب الشعب والشورى السابق على عبد الفضيل (فئات) عن مركز ومدينة الفشن، رغم تقدم نجله محمد رجل الأعمال على نفس المقعد والدائرة، وأيضاً تقدم المهندس محمود سامى رئيس هيئة السكك الحديدية الأسبق والذى يشغل الآن منصب مستشار وزير النقل فئات عن دائرة مركز ومدينة بنى سويف، رغم إعلان شقيقه محمد خوضه الانتخابات، إلا أنه لم يتقدم بأوراقه إلى الحزب حتى الآن.

كما تقدم نائب الشورى السابق عن دائرة مركز ومدينة بنى سويف د.أبو الخير عبد السميع ظهر اليوم بأوراقه إلى الحزب.

وعلى مقعد الكوتة تقدمت قدرية المنياوى والتى شغلت منصب أول أمينة المرأة لمركز الفشن منذ عدة سنوات.

يذكر أن أكثر من 25 من السيدات المتطلعات إلى (الكوتة) بالمحافظة عجزن عن التقديم للحزب، نظراً لعدم قدرتهن المادية على دفع مبلغ 5 آلاف جنيه كتبرع للحزب، وأيضاً لعدم استطاعتهن تحديد الصفة بالمستندات (فئات أو عمال).

كما يتردد أن رجلى الأعمال مجدى بيومى وثروت الداعورى مرشحى الفئات والعمال عن مركز ومدينة بنى سويف قاما بالتبرع للحزب ببنى سويف بحوالى 250 ألف جنيه.

من ناحيته أكد د.عبد الرحمن سليم أمين عام الحزب الوطنى ببنى سويف أنه سوف يتم إغلاق باب تلقى طلبات مرشحى الوطنى فى الواحدة من صباح الأحد.

التوكيل






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة