وصل عدد الموقعين 35 ألفًا بالفيوم..

نشاط إخوانى لترويج بيان الجمعية الوطنية للتغيير

الجمعة، 27 أغسطس 2010 08:33 م
نشاط إخوانى لترويج بيان الجمعية الوطنية للتغيير النائب أشرف بدر الدين<br>
المنوفية - زينب عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أشار أشرف بدر الدين، النائب الإخوانى عن دائرة أشمون، إلى أن عدد الموقعين على بيان الجمعية الوطنية للتغيير من أبناء المنوفية تجاوز الـ35 ألف شخص، وذلك عبر التوقيع الإلكترونى أو من خلال مكاتب نواب الكتلة، والتى تعد منافذ لجمع التوقيعات.

وأضاف إلى أنه لم ولن يُغلق ملف الانتهاكات والتزوير فى انتخابات الشورى الماضية.. مشيرا إلى أن الجماعة لم تستقر على المشاركة أو المقاطعة فى انتخابات الشعب، وأكد أنه فى حالة المشاركة فإن الجماعة جاهزة بمرشحيها فى أغلب الدوائر وعلى مقاعد كوتة المرأة.

وفيما يخص عدم ترشح الجماعة عضو من أعضائها فى دائرة الباجور سواء كان فئات أو عمال.. أشار بدر الدين أنه سيتم التنسيق مع د."محمد كامل" مرشح الوفد والذى ستؤيده الجماعة، وأضاف بأن مصر الآن تتفاوض مع إسرائيل لخفض حجم الغاز المُصدر منذ اتفاقية كامب ديفيد بـ6,8 دولار للبرميل فى حين سعره لا يقل عن80 دولارا، مشيرا إلى أن مصر ستدفع لإسرائيل 10 مليارات دولار "هدية" لعودة الغاز إليها باعتبار أنها عملية شراء فى الوقت الذى تعمل فيه محطات الكهرباء بالمازوت الملوث بمبلغ 12 مليارا فى حين لا يتكلف الغاز 2 مليار فقط.

وأكد بأنه طالب بزيادة ميزانية القوات المسلحة من أجل نزع ألغام منطقة العلمين، والتى تتكلف 1.5 مليار جنيه للتطهير بما يوفر 3 ملايين فدان من أجود وأخصب الأراضى للزراعة وبما يمثل 40% من حجم الأراضى المنزرعة فى مصر.

وعدد بدر الدين إنجازات أعضاء الجماعة فى البرلمان وتصديها لبيع شركات "سيد" للأدوية وبنك القاهرة وقاموا بتعديل 90% من مواد القوانين الجديدة الخاصة بقانون الطفل وقضايا النشر للصحفيين والضريبة العقارية وإعفاء المساكن الخاصة ودور العبادة والمستشفيات وكذلك قانون نقابة المحامين والضغط على تعديل قانون الطوارئ واقتصار تطبيقه على المخدرات والإرهاب.

فيما أشار صبرى عامر، مرشح إخوانى عن دائرة بركة السبع، إلى أن الحكومة تعمدت إذلال المصريين على أفران العيش ووسائل المواصلات وتعرضهم للعطش المتكرر بسبب سياسات ضعيفة يتعاقب عليها الدخول والخروج من الأزمات دون حل جذرى، وأضاف أن الشعب أصبح أكثر وعيا مما قبل بسبب تواجد نواب الإخوان والمستقلين الذين فضحوا الحكومة فى رغبتها بمشاركة القطاع الخاص والأجنبى فى بناء البنية التحتية حتى يتم السماح لإسرائيل بدخول الأراضى المصرية.. مؤكدا على أن هؤلاء الأعضاء خرجوا من الدورة الحالية وأيديهم بيضاء فيما تساقط نواب لجنة السياسات.. واصفا فكر الحزب الوطنى الجديد بالفكر العقيم.

وفى كلمته طالب الدكتور محمد على بشر عضو، مكتب الإرشاد، بزيادة حملة التوقيعات إلى الملايين حتى يشعر النظام بضرورة الإصلاح والتغيير، وهذا لن يحدث إلا بتكاتف القوى الوطنية وضرب مثلا بقضية "خالد سعيد".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة