متعب مستاء من مسئولى الأهلى بسبب 500 ألف يورو

الجمعة، 27 أغسطس 2010 03:09 م
متعب مستاء من مسئولى الأهلى بسبب 500 ألف يورو 500 ألف يورو تثير أزمة بين متعب والأهلى

كتب فتحى الشافعى
أبدى عماد متعب مهاجم المنتخب الوطنى استياءه الشديد من تجاهل مسئولى الأهلى له وتقاعسهم فى دفع مبلغ الـ500 ألف يورو لنادى ستاندرلييج البلجيكى حتى يتم فسخ عقد اللاعب مع النادى البلجيكى.

وكان ستاندرلييج قد اشترط الحصول على 500 ألف يورو حتى يفسخ عقد متعب الذى وقع له مطلع الموسم الجارى قبل أن يتراجع ويرفض إتمام الصفقة.

وحصل مهاجم المنتخب الوطنى على وعد من مسئولى الأهلى بدفع مبلغ الـ500 ألف يورو حتى يتم فسخ عقد اللاعب رسميا على أن يرتدى متعب قميص الأهلى رسميا فى يناير المقبل، لكن مسئولى القلعة الحمراء تجاهلوا اللاعب تماما.

واشتكى متعب للمقربين له من موقف الأهلى خاصة وأن النادى البلجيكى كان ينوى تصعيد الأمر للفيفا لكن المهاجم الدولى سارع بإرسال مبلغ 310 آلاف يورو أمس الخميس على أن يسدد المبلغ المتبقى (190 ألف يورو) يوم الأحد المقبل.

ووفقا لتصريحات متعب للمقربين منه فإنه سينتظر أياما قليلة للحصول على الـ500 ألف يورو من الأهلى وإذا لم يحدث هذا فقد يفجر اللاعب مفاجأة مذهلة ويلعب لناد آخر فى مصر خاصة وأن التجنيد يمنعه من اللعب خارج مصر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة